作者:六手修罗 简体化梁利锋 标签:超老软件, CocoRes

5864天前 (阅读:4078)
  CoCoRes 是一个比较另类的资源处理工具,它目前基本没有资源编辑的功能,不过却有将压缩资源重建为正常的可编辑资源的功能,这样,如果我们要汉化一个被压缩的软件,而又找不到合适的解压缩工具,只需使用此软件建置相容资源,然后就可以汉化了。
  我的测试在大多数情况下都可以正常运行,但是如果要处理的软件的资源格式不标准,有可能造成出错甚至非正常退出。
  本简体版不包含 VB6 的运行库和控件,如果解压缩到一个目录后不能正常运行到主界面,可以先行安装原繁体版,请到 原作者的主页 下载。另外,也可以只下载相关的运行库和控件,在这里提供其中的一个控件 MsComCt2 (305K) 的下载,其它控件和 VB6 的运行库可以在“汉化新世纪”下载。详见说明文件。
  本简体版的制作得到原作者的同意,不过只是进行了简体化,没有修改任何词句。所有本软体相关的权利,原作者“六手修罗”予以保留,关于更详细的版权信息,请参见 CoCoRes.txt 文件中的相关部分。

点击下载


Thanks for cottniburing. It's helped me understand(非注册用户) 2015-1-18 16:14:24

Thanks for cottniburing. It's helped me understand the issues.